Kompatible Versionen
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão de azeite
- 160 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 400 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g azeite
- 10 g sal
Maionese aromatizada
- 250 g óleo de girassol
- 1 ovo
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 c. chá de ervas de Provence
- 1 c. chá de sal
Vinagrete
- 40 g azeite
- 20 g sumo de limão
- 2 pés de cebolinho picado
- 1 pitada de sal
Montagem
-
150 - 200
g peixe-espada fumado
oder 150 - 200 g truta fumada - 150 - 200 g salmão fumado
- 150 - 200 g carpaccio de polvo (ver dica)
-
Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ servir
oder Azeitonas verdes s/ caroço - Tomate-cereja q.b. p/ servir
- Alcachofra em óleo, escorrida q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2877 kJ / 688 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 49 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 504 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Duchesses
2u.
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8u. 45min
Sanduíches de carne fria e cebolada
Keine Bewertungen
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30 min
Massa verde com olhos
40 min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 min
Sopa da pedra
13h
Bolo do caco com massa-mãe
16 Std.
Mistura de especiarias mexicana
5 Min
Piza picante
1h 20 min