Geräte und Zubehör
Empada de ovo e ervas aromáticas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 unidades
Zutaten
Massa
-
leite150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
farinha tipo 65280 g
-
manteiga55 g
-
gema de ovo1
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
água400 g
-
ovos5
-
acelga cortada em pedaços500 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas60 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas frescas (cebolinho, salsa, funcho, estragão), só as folhas50 g
-
queijo-creme150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
430 mg
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
1512.5 kJ /
361.5 kcal
Fett
19.9 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
37.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mochis de maracujá
15 Std.
Nós de limão com sementes de papoila
2 Std.
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40 Min
Mini cheesecakes com manga
2 Std. 35 Min
Pão com caril de frango nyonya
2 Std. 45 Min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1 Std.
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Pão pita com recheio mediterrânico
20 Min
Pita de falafel com molho de iogurte
12 Std.
Strudel de maçã
1 Std. 45 Min
Batatinhas crocantes de amêndoa
2 Std.
Naan
1 Std.