Empada de ovo e ervas aromáticas

Empada de ovo e ervas aromáticas

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 unidades

Zutaten

Massa
  • leite
    150 g
  • fermento de padeiro seco
    5 g
  • açúcar
    1 c. sopa de
  • farinha tipo 65
    280 g
  • manteiga
    55 g
  • gema de ovo
    1
  • sal
    1 c. chá de
Recheio
  • água
    400 g
  • ovos
    5
  • acelga cortada em pedaços
    500 g
  • cebolo (spring onion) cortado em rodelas
    60 g
  • azeite
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
  • mistura de ervas aromáticas frescas (cebolinho, salsa, funcho, estragão), só as folhas
    50 g
  • queijo-creme
    150 g
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 361.5 kcal / 1512.5 kJ
Eiweiß 10.5 g
Fett 19.9 g
Kohlenhydrate 37.4 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Natrium 430 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen