Geräte und Zubehör
Tempura de coco e legumes da primavera
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
24 unidades
Zutaten
-
coco ralado30 g
-
aipo cortado em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
cebola roxa cortada em lâminas40 g
-
cherovia cortada em palitos (6-10 cm aprox.)150 g
-
cenoura cortada em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
manjericão grandes24 folhas de
-
farinha120 g
-
sal½ c. chá de
-
cerveja bem fria240 g
-
ovo1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Maionese q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
1 g
Brennwert
670 kJ /
160 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Vazia com chimichurri
2 Std.
Espargos em conserva
Keine Bewertungen
Zabaione
Keine Bewertungen
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3 Std. 15 Min
Guacamole picante de ervilhas
30 Min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9 Std. 15 Min
Caril tailandês
45 Min
Moqueca de camarão
1 Std.
Taças mexicanas
20 Min
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Keine Bewertungen
Guacamole com nachos
40 Min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 Min