
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g coco ralado
- 120 g aipo cortado em palitos (6-10 cm aprox.)
- 40 g cebola roxa cortada em lâminas
- 150 g cherovia cortada em palitos (6-10 cm aprox.)
- 120 g cenoura cortada em palitos (6-10 cm aprox.)
- 24 folhas de manjericão grandes
- 120 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 240 g cerveja bem fria
- 1 ovo
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 160 kcal / 670 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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