Geräte und Zubehör
Tempura de coco e legumes da primavera
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
24 unidades
Zutaten
-
coco ralado30 g
-
aipo cortado em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
cebola roxa cortada em lâminas40 g
-
cherovia cortada em palitos (6-10 cm aprox.)150 g
-
cenoura cortada em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
manjericão grandes24 folhas de
-
farinha120 g
-
sal½ c. chá de
-
cerveja bem fria240 g
-
ovo1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Maionese q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
1 g
Brennwert
670 kJ /
160 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 Std. 10 Min
Queijinhos de ovos
24 Std.
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45 Min
Chutney de coentros e coco
35 Min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30 Min
Quindim
4 Std.
Terrine de carnes com ginja
Keine Bewertungen
Gelado de chá
10 Std. 25 Min
Russos
50 Min
Pudim vegetariano
1 Std.
Crepes com molho de laranja
25 Min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min