Kompatible Versionen
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g batata cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
- 50 g cebola
- 500 g peito de frango cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de alho em pó
- 1 chalota
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 150 g cenoura cortada em palitos
- 150 g espinafres descongelados
- 30 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ fritar
- 3 pés de aneto, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 1022.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Peru com ananás e chucrute
45 Min
Sopa de brócolos
15 min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40 Min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 Min
Creme de espargos verdes
50min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 Min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min