Geräte und Zubehör
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
-
batata cortada em cubos (1-2 cm aprox.)325 g
-
cebola50 g
-
peito de frango cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
colorau½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
alho em pó1 pitada de
-
chalota1
-
espargos cortados em pedaços500 g
-
água600 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cenoura cortada em palitos150 g
-
espinafres descongelados150 g
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ fritar30 g
-
aneto só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer3 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1022.5 mg
Eiweiß
32.5 g
Brennwert
1710 kJ /
408.8 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
19.5 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de legumes com sementes de abóbora
40 Min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Creme de espargos verdes
50 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Sopa de brócolos
15 Min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Keine Bewertungen
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min