Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor

Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor

4.1 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 doses

Zutaten

  • batata cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
    325 g
  • cebola
    50 g
  • peito de frango cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    500 g
  • colorau
    ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • alho em pó
    1 pitada de
  • chalota
    1
  • espargos cortados em pedaços
    500 g
  • água
    600 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • pimenta
    1 pitada de
  • cenoura cortada em palitos
    150 g
  • espinafres descongelados
    150 g
  • azeite mais 2 c. de sopa p/ fritar
    30 g
  • aneto só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    3 pés de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1022.5 mg
Eiweiß 32.5 g
Brennwert 1710 kJ / 408.8 kcal
Fett 6.8 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 19.5 g
Kohlenhydrate 27.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen