
Geräte und Zubehör
Salmão com tomate e molho amarelo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Marinada
-
lombos de salmão s/ pele (150 g unid. aprox.)6
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só a raspa½
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
Molho de coco e curcuma
-
leite de coco200 g
-
natas200 g
-
vinho branco50 g
-
curcuma em pó1 c. chá cheia de
-
farinha tipo 6520 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Molho de tomate e alcaparras
-
azeite35 g
-
alho4 dentes de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate em pedaços250 g
-
malagueta s/ sementes1
-
alcaparras25 g
-
cogumelos frescos laminados150 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas1 c. chá de
-
cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
Agrião só as folhas p/ guarnecer (25-50 g aprox.)
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
541.3 kcal /
2264.8 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
16.9 g
Natrium
954.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Criativo todos os dias
4 Rezepte
Portugal
Portugal