Geräte und Zubehör
Sopa fria de pêssego e cenoura
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 doses
Zutaten
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
gengibre15 g
-
iogurte natural120 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
pêssego bem maduro, cortado em pedaços500 g
-
amêndoa laminada torrada40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
3 g
Brennwert
403 kJ /
97 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2018
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Chutney de coentros e coco
35 Min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 Min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Caldo de coentros
1 Std. 20 Min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Gaspacho de cenoura
10 Min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de ervilhas
40 Min