![Frango marroquino com cuscuz Frango marroquino com cuscuz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50359fb6-5a9d-4282-966c-ddd8a2d998ec/Derivates/7d710c34-5f10-4db8-aeb4-27722d793bd5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ c. sopa de garam masala
- 3 c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
-
600
g coxa de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em pedaços pequenos
oder 600 g peito de frango s/ pele, cortado em pedaços pequenos - 250 g cuscuz
- 630 g água
- 30 g azeite, mais 1 c. de sopa p/ saltear
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 80 g cebola
- 60 g azeitonas verdes s/ caroço
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 1 limão (raspa e sumo)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2401 kJ / 573.9 kcal
- Eiweiß
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 56.1 g
- Fett
- 26.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 1432.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Caril thai de tamboril
35 min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 Std.
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Frango Tikka Masala com massa
45 Min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 Min
Frango com sésamo caramelizado
40 min