
Geräte und Zubehör
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
Almôndegas
-
queijo cheddar cortado em pedaços150 g
-
água500 g
-
couve-flor só os floretes (3-4 cm aprox.)300 g
-
cebola60 g
-
salsa só as folhas6 pés de
-
pão ralado mais q.b. p/ panar100 g
-
ovo1
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Molho
-
malagueta vermelha1
-
talo de aipo20 g
-
cebola60 g
-
bacon em cubos100 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate400 g
-
folha de louro1
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
salsichas de frango cozinhadas cortadas em fatias (1,5 cm aprox.)200 g
-
Salsa só as folhas, q.b. p/ guarnecer
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
620 kcal /
2594.2 kJ
Eiweiß
26.5 g
Fett
43.1 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Natrium
1858.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal