
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almôndegas
-
150
g queijo cheddar cortado em pedaços
oder 150 g queijo flamengo cortado em pedaços - 500 g água
- 300 g couve-flor só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 60 g cebola
- 6 pés de salsa só as folhas
- 100 g pão ralado mais q.b. p/ panar
- 1 ovo
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- Óleo q.b. p/ fritar
Molho
- 1 malagueta vermelha
- 20 g talo de aipo
- 60 g cebola
- 100 g bacon em cubos
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g salsichas de frango cozinhadas cortadas em fatias (1,5 cm aprox.)
- Salsa só as folhas, q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 620 kcal / 2594.2 kJ
- Eiweiß
- 26.5 g
- Fett
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Natrium
- 1858.2 mg
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