Kompatible Versionen
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 0.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins de peru e ovo
1h
Miniquiches de legumes a vapor
40min
Piza branca de Inverno
1 Std. 25 Min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35min
Copos de granola com mel, iogurte, noz e fruta
1h
Molho holandês
15min
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2h 30min
Salada de omelete grega
35min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1h 15min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Borrego com batata e alecrim
1h
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h