Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada

Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada

3.8 16 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses

Zutaten

  • cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
    250 g
  • mel
    40 g
  • vinagre de vinho tinto
    10 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • ovos
    6
  • queijo de cabra fresco cremoso
    150 g
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • água
    500 g
  • noz picada
    30 g
  • mistura de germinados
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 0.5 mg
Eiweiß 17.3 g
Brennwert 1249.8 kJ / 298.8 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen