Geräte und Zubehör
Ramequins com couve, batata e ovos macios
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite20 g
-
bacon em cubos100 g
-
cebola cortada em oitavos200 g
-
couve branca s/ núcleo duro, cortada em lâminas (1 cm aprox.)300 g
-
vinagre30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata cortada em pedaços500 g
-
água mais q.b. p/ cozer700 g
-
ovos médios frios4
-
pimenta preta p/ guarnecer1 pitada de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1150.2 mg
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
1539 kJ /
367.8 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Um outono económico
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1 Std. 20 Min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1 Std. 15 Min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1 Std. 10 Min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Kebab de miso
50 Min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35 Min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 Min
Arroz carolino com refogado de alho
40 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1 Std.
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min