Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
TM6

Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g curgete, c/ casca e s/ extremidades
  • 500 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
  • 100 g queijo parmesão
  • 1 ¼ c. chá de sal
  • ¾ c. chá de pimenta
  • 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 3 dentes de alho
  • 80 g pão de centeio cortado em pedaços
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 500 g tomate triturado
  • 170 g água
  • 1 c. chá de açúcar
  • ¼ - ½ c. chá de flocos de malagueta seca
  • 1 c. chá de orégãos
  • 10 g manjericão, só as folhas
  • 125 g queijo mozarela cortado em pedaços (1 unid. aprox.)

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1574 kJ / 376.2 kcal
Eiweiß
16.1 g
Kohlenhydrate
35.8 g
Fett
19.6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
5.7 g
Natrium
964.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte