Geräte und Zubehör
Salada de cuscuz com beringela
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
beringela cortada em fatias longitudinais (0,5 cm aprox.)300 g
-
cuscuz200 g
-
água250 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
cebola roxa cortada em pedaços50 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
vinagre balsâmico branco35 g
-
20 g leitenatas20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
queijo feta100 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (1 cm aprox.)100 g
-
pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
530.4 mg
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
1646.2 kJ /
393.5 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
48.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas para levar
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Empadas de legumes com queijo
1 Std.
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 Min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 Std. 5 Min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1 Std. 15 Min
Salada de massa de verão
30 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Pudim de cenoura e brócolos
1 Std. 10 Min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min