
Geräte und Zubehör
Pad thai de abóbora
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 doses
Zutaten
-
abóbora-manteiga1
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
gengibre descascado, cortado em pedaços20 g
-
alho2 dentes de
-
água90 g
-
molho de soja20 g
-
óleo de sésamo1 c. sopa de
-
mel20 g
-
sumo de lima2 c. sopa de
-
molho sriracha20 g
-
manteiga de amendoim100 g
-
pepino cortado em cubos120 g
-
cenoura cortada em fatias120 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
cebolinha nova picada75 g
-
Amendoim s/ sal crú picado q.b. p/ guarnecer
-
Coentros só as folhas picadas q.b. p/ guarnecer
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
585.8 kcal /
2450.9 kJ
Eiweiß
17.1 g
Fett
33.4 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
12 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Natrium
887 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sabores tailandeses
5 Rezepte
Portugal
Portugal