Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim

Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

Molho de amendoim
  • manteiga de amendoim (ver dica)
    100 g
  • leite de coco
    100 g
  • açúcar mascavado claro
    2 c. chá de
    2 c. chá de açúcar amarelo
  • molho de soja
    30 g
  • sumo de lima
    60 g
Cuscuz
  • curgete
    300 g
  • feijão-verde
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • couve-flor só os floretes
    800 g
  • alho laminados
    3 dentes de
  • malaguetas vermelhas cortadas em rodelas
    1 - 2
  • azeite
    105 g
  • água
    300 g
  • amendoim torrado
    150 g
  • Cebolo (spring onion) cortado em rodelas q.b. p/ guarnecer

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 760.7 kcal / 3182.7 kJ
Eiweiß 22.3 g
Fett 61.7 g
Kohlenhydrate 35.4 g
Ballaststoffe 10.8 g
gesättigte Fettsäuren 12.6 g
Natrium 1078.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen