Geräte und Zubehör
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
Molho de amendoim
-
manteiga de amendoim (ver dica)100 g
-
leite de coco100 g
-
2 c. chá de açúcar amareloaçúcar mascavado claro2 c. chá de
-
molho de soja30 g
-
sumo de lima60 g
Cuscuz
-
curgete300 g
-
feijão-verde250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
couve-flor só os floretes800 g
-
alho laminados3 dentes de
-
malaguetas vermelhas cortadas em rodelas1 - 2
-
azeite105 g
-
água300 g
-
amendoim torrado150 g
-
Cebolo (spring onion) cortado em rodelas q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1078.3 mg
Eiweiß
22.3 g
Brennwert
3182.7 kJ /
760.7 kcal
Fett
61.7 g
Ballaststoffe
10.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Kohlenhydrate
35.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outono
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Keine Bewertungen
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40 Min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Keine Bewertungen
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30 Min
Bulgur
35 Min
Reforço imunitário de banana e caju com gengibre
2 Std. 15 Min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 Min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min
Salada de quinoa com tofu
55 Min