
Geräte und Zubehör
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
Molho de amendoim
-
manteiga de amendoim (ver dica)100 g
-
leite de coco100 g
-
açúcar mascavado claro2 c. chá de
-
molho de soja30 g
-
sumo de lima60 g
Cuscuz
-
curgete300 g
-
feijão-verde250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
couve-flor só os floretes800 g
-
alho laminados3 dentes de
-
malaguetas vermelhas cortadas em rodelas1 - 2
-
azeite105 g
-
água300 g
-
amendoim torrado150 g
-
Cebolo (spring onion) cortado em rodelas q.b. p/ guarnecer
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
760.7 kcal /
3182.7 kJ
Eiweiß
22.3 g
Fett
61.7 g
Kohlenhydrate
35.4 g
Ballaststoffe
10.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Natrium
1078.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Outono
10 Rezepte
Portugal
Portugal