Geräte und Zubehör
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
Molho de amendoim
-
manteiga de amendoim (ver dica)100 g
-
leite de coco100 g
-
2 c. chá de açúcar amareloaçúcar mascavado claro2 c. chá de
-
molho de soja30 g
-
sumo de lima60 g
Cuscuz
-
curgete300 g
-
feijão-verde250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
couve-flor só os floretes800 g
-
alho laminados3 dentes de
-
malaguetas vermelhas cortadas em rodelas1 - 2
-
azeite105 g
-
água300 g
-
amendoim torrado150 g
-
Cebolo (spring onion) cortado em rodelas q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1078.3 mg
Eiweiß
22.3 g
Brennwert
3182.7 kJ /
760.7 kcal
Fett
61.7 g
Ballaststoffe
10.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Kohlenhydrate
35.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outono
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 Min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20 Min
Rotolo de beringela
1 Std. 40 Min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Keine Bewertungen
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30 Min
Molho oriental para legumes
10 Min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM5
Keine Bewertungen
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 Min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 Std. 5 Min
Salada quente mediterrânica
30 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Abóbora com risoto
1 Std. 5 Min