Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 couves kale cortadas em fatias (1 cm aprox.)
- 320 g massa curta, seca
- 40 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 10 g salva fresca, só as folhas
- 60 g cebola
- 30 g azeite, mais 1 c. de sopa p/ temperar
- 60 g queijo-creme
- 1 - 2 pitadas de sal
- 2 - 4 pitadas de pimenta preta
- 20 g pinhão torrado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2552.6 kJ / 610.1 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 82.2 g
- Fett
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 858.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1h 5min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50 min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1 godz. 10 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h