Geräte und Zubehör
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
Ovos
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
espargos arranjados e partidos em pedaços (separe as cabeças)200 g
-
sal¼ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
mostarda15 g
-
vinho branco50 g
-
100 g natas de sojanatas100 g
-
Manteiga q.b. p/untar
-
ovos6
-
cebolinho picado p/ guarnecer15 g
Cevadinha
-
azeite90 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
manjericão10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sultanas20 g
-
tomate-cereja cortado em metades80 g
-
ervilhas descongeladas50 g
-
chalota cortada em quartos80 g
-
cebola roxa cortada em lâminas150 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas100 g
-
água750 g
-
cevada perolada250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
604.3 mg
Eiweiß
13.5 g
Brennwert
2123.3 kJ /
507.5 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoffe
10.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 Std. 50 Min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Pãezinhos recheados com legumes e queijo
3 Std. 55 Min
Feijão com legumes no forno
30 Min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 Std.
Salada fria de quinoa e pepino
30 Min
Pão de cerveja preta
1 Std.
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 Std.
Caril de millet com frango
35 Min
Crumble de amêndoa com legumes
1 Std.
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min