Geräte und Zubehör
Guisado de cevada com vegetais
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 doses
Zutaten
-
cevada perolada50 g
-
aneto10 g
-
cebola50 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços50 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)80 g
-
batata cortada em pedaços150 g
-
azeite20 g
-
água500 g
-
sal¾ - 1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
feijão-manteiga cozido escorrido120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1119.1 mg
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
1580.1 kJ /
377.7 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
12.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
60.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 Min
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45 Min
Moussaka vegan
1 Std. 20 Min
Estufado de beringela picante
30 Min
Caril de legumes com bulgur
55 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Guisado de feijoca
25 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min