Geräte und Zubehör
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
água2030 g
-
placas de lasanha frescas cortada em quadrados (12x12 cm aprox.)250 g
-
chalotas cortadas em metades2
-
alho2 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
malagueta vermelha cortada em fatias (3 mm aprox.)1
-
abóbora s/ casca, s/ sementes, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)400 g
-
sal½ c. chá de
-
caldo de legumes1 c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
couve kale cortada em tiras (1 cm aprox.)50 g
-
queijo ricota200 g
-
mistura de sementes (sementes de abóbora, pinhão, etc.)20 g
-
manjericão só as folhas2 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
381.5 mg
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
2058.1 kJ /
491.9 kcal
Fett
24.7 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
53.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 Min
Pad thai de abóbora
40 Min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 Std. 30 Min
Caril de vegetais e grão
1 Std. 5 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 Std.
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 Std.
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Lasanha de lentilhas vegan
2 Std. 20 Min