Geräte und Zubehör
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
água2030 g
-
placas de lasanha frescas cortada em quadrados (12x12 cm aprox.)250 g
-
chalotas cortadas em metades2
-
alho2 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
malagueta vermelha cortada em fatias (3 mm aprox.)1
-
abóbora s/ casca, s/ sementes, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)400 g
-
sal½ c. chá de
-
caldo de legumes1 c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
couve kale cortada em tiras (1 cm aprox.)50 g
-
queijo ricota200 g
-
mistura de sementes (sementes de abóbora, pinhão, etc.)20 g
-
manjericão só as folhas2 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
381.5 mg
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
2058.1 kJ /
491.9 kcal
Fett
24.7 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
53.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 Min
Chutney de coentros e coco
35 Min
Sopa fria de caril vermelho
10 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 Min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 Std. 5 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 Min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 Std. 15 Min
Pasta de caril encarnada
25 Min
Chapatti
1 Std. 30 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min