
Geräte und Zubehör
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
lombos de salmão s/ pele4
-
sumo de limão10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
alecrim4 pés de
-
água530 g
-
couve-romanesca300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite40 g
-
cointreau40 g
-
açúcar1 c. chá de
-
vinagre1 c. chá de
-
sumo de laranja200 g
-
sementes de romã20 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
50.9 kcal /
212.9 kJ
Eiweiß
2.7 g
Fett
3.1 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Natrium
877.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tendências à mesa - Noir
10 Rezepte
Portugal
Portugal