Geräte und Zubehör
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
lombos de salmão s/ pele4
-
sumo de limão10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
alecrim4 pés de
-
água530 g
-
couve-romanesca300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite40 g
-
cointreau40 g
-
açúcar1 c. chá de
-
vinagre1 c. chá de
-
sumo de laranja200 g
-
sementes de romã20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
877.6 mg
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
212.9 kJ /
50.9 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tendências à mesa - Noir
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Salmão com batata e curgete - TM5
1h 15min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Pad thai de abóbora
40min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Arroz preto com manga e salmão
35min