Geräte und Zubehör
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola60 g
-
80 g presunto serranopresunto curado cortado em pedaços80 g
-
azeite20 g
-
ervilhas em lata escorridas300 g
-
pimenta preta8 pitadas de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
ovos6
-
água500 g
-
baguete cortada em fatias1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
842.3 mg
Eiweiß
16.2 g
Brennwert
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada Coreana de pepino
25min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2h 40min
Pó de caril (mistura de especiarias)
10min
Nuggets de frango com dip de parmesão
30min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40min
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50min
Flãs de bacalhau
40min
Frango garam masala
50min
Risoto à milanesa
25min
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min