![Perna de borrego com iogurte e especiarias Perna de borrego com iogurte e especiarias](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1AEA556A-7FF0-47C4-AA44-EFEF6C77A293/Derivates/068E7F14-A2F0-4EBB-A072-3711E1B35B77.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g azeite
- 3 c. chá de sementes de mostarda pretas
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 c. sopa de pasta de alho e gengibre (ver dica)
- 2 c. chá de sementes de coentros
- 2 c. chá de sementes de cominhos
- 2 folhas de louro
- ¼ c. chá de curcuma em pó
- 120 g concentrado de tomate
- 2 malaguetas vermelhas frescas cortadas em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g iogurte grego, mais q.b. p/ servir
- 200 g leite de coco
- 2500 g perna de borrego
- Água q.b. p/ assar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1625.5 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 45.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 430.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Creme de marisco e champanhe coberto
Keine Bewertungen
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1h 30min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Arroz de porco com cinco especiarias
50 Min
Arroz de cabrito
1 Std. 10 Min
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Frango com arroz à Bracarense
1h
Pavlova de framboesa
5h 30min