Enrolados de abóbora e canela

Enrolados de abóbora e canela

4.1 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
12 unidades

Zutaten

  • água
    500 g
  • abóboras Hokkaido cortada em cubos (2 cm aprox.)
    500 g
  • manteiga cortada em pedaços
    150 g
  • leitelho (buttermilk - ver dica)
    280 g
  • fermento de padeiro seco (5 g aprox.)
    1 c. chá de
  • açúcar amarelo mais 2-3 c. de sopa
    80 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    650 g
  • ovo
    1
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • bicarbonato de sódio
    ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • canela em pó
    1 c. sopa de
  • gengibre em pó
    ½ c. sopa de
  • noz-moscada
    ½ c. chá de
  • cravinho em pó
    ½ c. chá de
  • cardamomo em pó
    1 c. chá de
Glacé
  • açúcar
    150 g
  • queijo-creme
    200 g
  • rum (optional)
    2 c. sopa de
  • sal
    1 pitada de

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidade

Natrium 362.5 mg
Eiweiß 8.6 g
Brennwert 1928.5 kJ / 460.9 kcal
Fett 17.1 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 67.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen