
Geräte und Zubehör
Salmão assado com molho picante e miso
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
10 doses
Zutaten
-
alho4 dentes de
-
gengibre fresco40 g
-
mel80 g
-
vinagre branco15 g
-
pasta picante coreana60 g
-
pasta de miso60 g
-
molho de soja20 g
-
óleo de sésamo, tostado30 g
-
salmão inteiro, limpo (2 kg aprox.)1
-
azeite p/ untar4 c. sopa de
-
cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)200 g
-
óleo de sésamo, tostado2 c. sopa de
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias (2 mm aprox.)1 pé
-
Sementes de sésamo (optional) tostadas, q.b. p/ guarnecer
-
mistura de rebentos (optional)10 g
-
limões cortados em meias luas2
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
252.6 kcal /
1056.8 kJ
Eiweiß
10.7 g
Fett
17.3 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Natrium
584.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feliz Ano Novo
11 Rezepte
Portugal
Portugal