Geräte und Zubehör
Salmão assado com molho picante e miso
Zubereitung 40 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
10 doses
Zutaten
-
alho4 dentes de
-
gengibre fresco40 g
-
mel80 g
-
vinagre branco15 g
-
pasta picante coreana60 g
-
pasta de miso60 g
-
molho de soja20 g
-
óleo de sésamo, tostado30 g
-
salmão inteiro, limpo (2 kg aprox.)1
-
azeite p/ untar4 c. sopa de
-
cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)200 g
-
óleo de sésamo, tostado2 c. sopa de
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias (2 mm aprox.)1 pé
-
Sementes de sésamo (optional) tostadas, q.b. p/ guarnecer
-
mistura de rebentos (optional)10 g
-
limões cortados em meias luas2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
584.7 mg
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
1056.8 kJ /
252.6 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Ano Novo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Asas de frango 5 especiarias
45 Min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Ovos tingidos de azul claro
55 Min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 Min
Pão de alho com queijo vegan
40 Min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Gressinos de alecrim
Keine Bewertungen
Pão tibetano “Balep korkun”
1 Std. 30 Min
Arroz persa
30 Min