Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dentes de alho
- 40 g gengibre fresco
- 80 g mel
- 15 g vinagre branco
- 60 g pasta picante coreana
- 60 g pasta de miso
- 20 g molho de soja
- 30 g óleo de sésamo, tostado
- 1 salmão inteiro, limpo (2 kg aprox.)
- 4 c. sopa de azeite p/ untar
- 200 g cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 2 c. sopa de óleo de sésamo, tostado
- 1 pé cebolo (spring onion) cortado em fatias (2 mm aprox.)
- Sementes de sésamo tostadas, q.b. p/ guarnecer (optional)
- 10 g mistura de rebentos (optional)
- 2 limões cortados em meias luas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1056.8 kJ / 252.6 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 584.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Caldeirada de corvina
1h 50 min
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3h 40min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35 min
Sopa asiática com frango
1h 10min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Pavlova vegan
2 Std. 45 Min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 godz.
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Sumo de limão e gengibre com mel
45min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9 Std.