Geräte und Zubehör
Salmão com batata e curgete
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada ao meio verticalmente100 g
-
curgete s/ extremidades300 g
-
batata s/ casca, cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®500 g
-
aneto, fresco mais q.b. p/ guarnecer½ ramo de
-
água300 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ fritar30 g
-
sumo de limão20 g
-
mel15 g
-
mostarda10 g
-
sal mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
lombos de salmão s/ pele (4 unid. aprox.)500 g
-
limão cortado em cunhas, p/ guarnecer1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
266.4 mg
Eiweiß
29.6 g
Brennwert
2194.3 kJ /
524.5 kcal
Fett
31.4 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min
Bolachas de pistácio
30 Min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30 Min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 Min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Keine Bewertungen
Tortilha de batata a vapor
45 Min
Pãezinhos de iogurte com caju e muesli
1 Std. 40 Min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40 Min
Lasanha de curgete
2 Std. 15 Min
Almôndegas em molho de tomate
1 Std. 10 Min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 Min
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1 Std. 35 Min