Tarte de peru, milho e curgete

Tarte de peru, milho e curgete

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 doses

Zutaten

Massa quebrada
  • farinha tipo 65
    250 g
  • manteiga
    120 g
  • água
    60 g
  • sal
    ½ c. chá de
Recheio
  • curgete (200 g aprox.), s/ extremidades
    1
  • cenoura cortada em pedaços
    150 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    200 g
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    30 g
  • peito de peru cortado em pedaços pequenos
    300 g
  • mostarda
    2 c. chá de
  • vinho branco
    80 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • molho inglês
    1 c. sopa de
  • farinha
    20 g
  • leite
    80 g
  • milho cozido escorrido
    150 g
  • cebolinho picado
    1 c. sopa de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 365.8 kcal / 1530.6 kJ
Eiweiß 15.3 g
Fett 17.3 g
Kohlenhydrate 35.5 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 8.6 g
Natrium 520.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen