Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa quebrada
- 250 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga
- 60 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1 curgete (200 g aprox.), s/ extremidades
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 300 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de mostarda
- 80 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de molho inglês
- 20 g farinha
- 80 g leite
- 150 g milho cozido escorrido
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1530.6 kJ / 365.8 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 520.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Clafoutis de tomate-cereja
50 Min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Tarte de cogumelos
50 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Zoodles à Bolonhesa - TM6
Keine Bewertungen
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Zoodles à Carbonara - TM6
40min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min