Geräte und Zubehör
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
Filetes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha50 g
-
iogurte natural120 g
-
sobras de pão100 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
limão (raspa e sumo)1 ½ - 2
-
sal1 ½ - 2 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
medalhões de pescada cortados em cubos600 g
Salada
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
curgete cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)150 g
-
tomate em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
400 g feijão-branco cozido, escorridofeijoca cozida escorrida400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1836.8 mg
Eiweiß
41 g
Brennwert
1990.6 kJ /
475.8 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
9.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
54.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Um outono económico
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Guisado de peru com alho
45 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Chili de peru
25 Min