Taças de couve roxa com frango

Taças de couve roxa com frango

3.2 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 doses

Zutaten

  • peito de frango s/ pele cortado em tiras (5x1 cm aprox.)
    350 g
  • sumo de lima (½ unid. aprox.)
    20 g
  • azeite
    30 g
  • curcuma em pó
    ½ c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó
    1 - 2 pitadas de
  • sal
    1 c. chá de
  • folhas de couve roxa cortadas em pedaços, mais 4 folhas p/ servir
    200 g
  • cebola roxa mais q.b. cortada em fatias finas p/ guarnecer
    40 g
  • dente de alho
    1
  • coentros só as folhas
    5 pés de
  • quinoa
    150 g
  • água
    500 g
  • pimenta preta
    1 - 2 pitadas de
  • Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
  • Malagueta vermelha (optional) s/ sementes, cortada em rodelas, p/ guarnecer
  • lima cortada em gomos p/ guarnecer
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 335 mg
Eiweiß 18 g
Brennwert 1123 kJ / 268 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen