Geräte und Zubehör
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
Filetes e bulgur
-
filetes de peixe-galo (ver dica)600 g
-
sal1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
salsa10 g
-
coentros10 g
-
amêndoa c/ pele80 g
-
azeite80 g
-
sal2 c. chá de
-
água1200 g
-
bulgur200 g
-
feijão-verde cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
Molho holandês de abacate
-
chalota cortada em pedaços20 g
-
água100 g
-
gemas de ovo2
-
limão (só o sumo)½
-
vinagre de vinho tinto½ c. chá de
-
abacate (150 g aprox.)1
-
sal½ c. chá de
-
cebolinho picado1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1524.8 mg
Eiweiß
43.4 g
Brennwert
2945.2 kJ /
703.9 kcal
Fett
38.1 g
Ballaststoffe
13.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
51.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de verão
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min
Caril de peru com arroz
1 Std. 10 Min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Crepes de salmão
1 Std.
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 Min
Perca com crosta de café
30 Min
Peixe agridoce com arroz
1 Std. 5 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Tagliatelle com abóbora
1 Std. 10 Min
Caril de grão e espinafres
25 Min
Arroz de cenoura
40 Min