Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g massa folhada
- 1 c. sopa de mistura de sementes
- 1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secas
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. sopa de sementes de mostarda
- 20 g talo de aipo
- 30 g azeite
- 350 g batata s/ casca, cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 100 g água
- 1 c. chá de caldo de galinha caseiro
- 500 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g natas, min. 30% de gordura, mais q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2807 kJ / 670.9 kcal
- Eiweiß
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 37.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 380.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Lasanha de raviolis com carne picada
1 Std. 40 Min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1 Std. 20 Min
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2 Std. 30 Min
Guisado de perú coberto
1 Std. 5 Min
Frango marroquino
30 Min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50 Min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.
Frango no forno com massinha
2 Std.
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 Std. 15 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.