Geräte und Zubehör
Vichyssoise com massa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)400 g
-
chalota50 g
-
alho2 dentes de
-
manteiga70 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)180 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de legumes líquido550 g
-
pimenta½ c. chá de
-
natas100 g
-
massa curta, seca150 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa picada1 pé de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
61.3 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1970.4 kJ /
471 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
54.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One pot
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 Min
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Keine Bewertungen
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 Min
Goulash de batata - vegan ou com carne
1 Std. 15 Min
Pimento recheado com arroz e salsa
55 Min
Guisado de lentilhas e chouriço
4 Std.
Tortilha espiralizada - TM5
35 Min
Crème au Moulin Vert
40 Min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45 Min
Risoto de kimchi
25 Min
Caldo de legumes com gnocchi
30 Min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 Min