
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 70 g manteiga
- 180 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g vinho branco
- 550 g caldo de legumes líquido
- ½ c. chá de pimenta
- 100 g natas
- 150 g massa curta, seca
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 pé de salsa picada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 471 kcal / 1970.4 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Natrium
- 61.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de ananás com gambas picantes
1 godz. 15 min
Sopa de batata com caril
35 min
Sopa verde de olhos assustadora
30 min
Sopa de thenthuk
1 godz.
Creme de cogumelos
20 min
Creme de castanhas e couve-flor
50 min
Sopa cremosa de cogumelos
20 min
Creme de abóbora com ravioli
35 min
Linguine com salsicha toscana
1 godz. 10 min
Ramen coreano com tofu
50 min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 min
Sopa de miso com galinha e massa
35 min