Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g chalota
- 200 g salsicha de aves
- 50 g cornichons
- 60 g rabanete
- 10 g vinagre de vinho branco
-
150
g iogurte c/ 1,5% gordura
oder 150 g iogurte natural magro (0,1% gordura) - ½ ramo de cebolinho picado, mais q.b. p/ polvilhar
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de paprika
- ½ c. chá de piripíri em flocos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 250.2 kJ / 59.8 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 230.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 Min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 min
Sanduíche de queijo e cogumelos
2 Std. 10 Min
Creme de barrar de café
15 Min
Massa com melão e presunto
40 min
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35 min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35 min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Ovos com bacon e pimentos
35 min
Bowl de salmão e arroz
30 min
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1h 10 min
Caramelo Macchiato
15 Min