Geräte und Zubehör
Mil-folhas de melancia e camarão
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
dente de alho1
-
miolo de camarão250 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar1 - 2 pitadas de
-
polpa de melancia cortada em 12 rodelas (Ø 7-8 cm, 5 mm de espessura aprox.)360 g
-
pepino cortado em 32 fatias (2 mm aprox.)80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
93 mg
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
690 kJ /
165 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Molho de noz com legumes crus
5 Min
Salada de legumes da primavera
50 Min
Sangria de frutos tropicais
10 Min
Mousse de meloa
6 Std. 55 Min
Arroz de polvo com amêijoas
3 Std. 20 Min
Smoothie de laranja, cenoura e gengibre
5 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Bolo de mousse de chocolate
30 Min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1 Std. 23 Min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 Min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1 Std.
Strudel de cranberries e marmelo
1 Std. 30 Min