Geräte und Zubehör
Mil-folhas de melancia e camarão
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
dente de alho1
-
miolo de camarão250 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar1 - 2 pitadas de
-
polpa de melancia cortada em 12 rodelas (Ø 7-8 cm, 5 mm de espessura aprox.)360 g
-
pepino cortado em 32 fatias (2 mm aprox.)80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
93 mg
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
690 kJ /
165 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de chocolate negro
3 Std.
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Mexilhões com bloody Mary
30 Min
Mexilhão thai
25 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Sangria de champanhe e morango
25 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min