Mil-folhas de melancia e camarão
TM6 TM5 TM31

Mil-folhas de melancia e camarão

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 1 dente de alho
  • 250 g miolo de camarão
  • 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
  • 360 g polpa de melancia cortada em 12 rodelas (Ø 7-8 cm, 5 mm de espessura aprox.)
  • 80 g pepino cortado em 32 fatias (2 mm aprox.)

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
690 kJ / 165 kcal
Eiweiß
12.5 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Fett
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
93 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte