Geräte und Zubehör
Peru de Natal com frutos secos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
Peru
-
figo seco200 g
-
dentes de alho8
-
azeite120 g
-
vinho do Porto120 g
-
sal2 c. chá de
-
peito de peru (1200 g aprox.)1
-
noz picada grosseiramente50 g
Arroz
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
água1000 g
-
sal½ c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
Romã q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1250.1 mg
Eiweiß
100.9 g
Brennwert
4432.5 kJ /
1059.4 kcal
Fett
33.3 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dezembro com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Família Amaral
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de favas e hortelã
45 Min
Doce de morangos e chocolate - TM5
20 Min
Tarte de maçã coberta
2 Std.
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 Min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min
Tarte com recheio de peru
1 Std. 30 Min
Lasanha de curgete
2 Std. 15 Min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Quiche de atum sem massa
30 Min
Perna de peru recheada
1 Std. 40 Min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 Std. 10 Min