
Geräte und Zubehör
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
pão de véspera cortado em pedaços60 g
-
sementes de sésamo30 g
-
caril em pó½ c. chá de
-
dente de alho1
-
alcaparras em conserva escorridas20 g
-
manjericão só as folhas20 g
-
salsa só as folhas20 g
-
sumo de laranja80 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
couve roxa cortada em pedaços300 g
-
maçã s/ casca, cortada em pedaços150 g
-
sementes de cominhos1 c. chá cheia
-
mel10 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
farinha integral30 g
-
queijo feta300 g
-
ovo1
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
561.1 kcal /
2347.6 kJ
Eiweiß
17.7 g
Fett
40.1 g
Kohlenhydrate
36.1 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
14.7 g
Natrium
1848.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Boost de imunidade
25 Rezepte
Portugal
Portugal