Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
TM6 TM5

Dumplings de pão, parmesão e tomate seco

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 220 g pão de véspera cortado em fatias (1 cm aprox.)
  • 60 g queijo parmesão
  • 50 g tomate seco, em óleo escorrido
  • 100 g cebola espanhola em pedaços
  • ½ c. chá de ervas de Provence
  • 20 g manteiga s/ sal, mais q.b. p/ untar
  • 150 g leite
  • 2 ovos
  • ½ c. chá de sal
  • 2 - 3 pitadas de pimenta
  • 2 pitadas de noz-moscada
  • 500 g água

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
942.1 kJ / 225.2 kcal
Eiweiß
10.9 g
Kohlenhydrate
26.1 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
567.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte