
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 65 g farinha tipo 65
- 130 g flocos de aveia grossos
- 80 g manteiga
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 5 g aneto
- 60 g amêndoa c/ pele
- 30 g sementes de abóbora
- 30 g sementes de girassol
Legumes
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g brócolos só os floretes
- 200 g ervilhas frescas
- 150 g ervilhas de quebrar
- 150 g curgete cortada em lâminas finas
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g espinafres baby
- 20 g manjericão
Molho
- 50 g queijo Emmental
- 400 g leite
- 40 g farinha tipo 65
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder ½ cubo de caldo de legumes
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 369 kcal / 1542 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de legumes
1 Std.
Hambúrgueres de tremoço
1 Std. 10 Min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 Min
Tarte de cogumelos e castanhas
1 Std. 25 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 Std.
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min