Kompatible Versionen
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 douradas (1350 g aprox.)
- 70 g sementes de sésamo brancas
- 1 c. chá de cominhos
- 200 g avelã torrada
- 1 malagueta verde (optional)
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g coentros
- 60 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1000 g água
- 1 c. chá de molho de soja
- 350 g bulgur
- 200 g curgete cortada em cubos pequenos
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 limão, só o sumo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 676 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 53 g
Alternative Rezepte
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 Min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 Std. 15 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min