Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g maçã Granny Smith, s/ caroço, c/ casca, cortada em rodelas finas
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder ½ cubo de caldo de legumes - 4 pés de tomilho, só as folhas
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g crème fraîche
- 700 g beterraba cortada em rodelas finas
- 200 g nabo cortado em rodelas finas
- 50 g queijo feta esfarelado
- 30 g noz cortada grosseiramente
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 923 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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