Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ hidratar
- 270 g lentilhas vermelhas
- Água q.b. p/ demolhar
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 210 g azeite
- 140 g água
Recheio
- 150 g maçã
- ½ limão (raspa e sumo)
- 50 g pão de véspera
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 4 dentes de alho
- 150 g nabo cortado em cubos
- 5 pés de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g couve kale
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g beterraba cozida cortada em fatias
- 200 g pimentos assados
- 30 g avelã picada grosseiramente
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1949 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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