Geräte und Zubehör
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std.
8 doses
Zutaten
Base
-
trigo sarraceno80 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
dentes de alho1 - 2
-
cebola roxa70 g
-
salsa só as folhas6 pés de
-
cenoura cortada em quartos90 g
-
talo de aipo cortado em quartos1
-
miolo de noz50 g
-
coentros em pó1 c. sopa de
-
molho de soja natural1 c. sopa de
-
sal marinho1 pitada de
Recheio
-
cogumelos Portobello frescos laminados3
-
molho de soja (tamari)2 c. sopa de
-
azeite extra virgem3 c. sopa de
-
dentes de alho1 - 2
-
caju100 g
-
pinhões80 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
sal marinho1 pitada de
-
espinafres baby50 g
-
manjericão fresco só as folhas2 pés de
-
rúcula100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
1244 kJ /
296 kcal
Fett
22.9 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas vegan
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 Std. 20 Min
Folhado de seitan
45 Min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1 Std. 40 Min
Assado de grão
1 Std.
Creme de lentilhas picante com seitan
35 Min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2 Std.
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Caril de lentilhas
40 Min
Estufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min