Kompatible Versionen
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar mascavado escuro
- 10 g vinagre balsâmico
- 6 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo tagliatelle
- 35 g azeite
- 300 g acelgas cortadas em juliana
-
200
g natas
oder 200 g natas de soja - 60 g amêndoa laminada torrada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2901 kJ / 694 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
One pot de quinoa
40 Min
Caril de legumes com bulgur
55min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min