
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g massa folhada retangular
- 1 gema de ovo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 25 g manteiga
- 20 g farinha
- 300 g batata-doce de polpa laranja cortada em cubos pequenos (1 cm aprox.)
- 500 g ervilhas descongeladas
- ½ c. chá de sal
- 10 g mostarda
- 200 g alface cortada em juliana
- 100 g requeijão cortado em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 411 kcal / 1718 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de cogumelos e castanhas
1 Std. 25 Min
Strogonoff de legumes
30 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Tarte de espargos
1 Std.
Pataniscas de grão-de-bico
15 Min
Folhado de seitan
45 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 Std. 45 Min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 Min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min