Geräte und Zubehör
Folhado de ervilhas e batata-doce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
massa folhada retangular250 g
-
gema de ovo1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
manteiga25 g
-
farinha20 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em cubos pequenos (1 cm aprox.)300 g
-
ervilhas descongeladas500 g
-
sal½ c. chá de
-
mostarda10 g
-
alface cortada em juliana200 g
-
requeijão cortado em pedaços100 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
12 g
Brennwert
1718 kJ /
411 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte vegetariana
1 Std.
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Penne com beringela no forno
50 Min
Empadão de seitan
2 Std.
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 Min
Ratatouille em massa folhada
50 Min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min