Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
TM6 TM5 TM31

Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

Pesto de espinafres

  • 50 g queijo parmesão em pedaços
  • 70 g espinafres, só as folhas
  • 3 dentes de alho
  • 20 g noz
  • 50 g azeite
  • ½ c. chá de sal

Espetadas

  • 1 ½ limão cortado às rodelas finas e estas em metades
  • 2 cebolas roxas cortadas em quartos e separados em gomos
  • 12 tomates-cereja cortados ao meio
  • 600 g cubos de tamboril descongelados
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • Tomilho-limão q.b. p/ temperar
  • Azeite q.b. p/ regar
  • 500 g água
  • 520 g feijão-branco cozido escorrido

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1435.4 kJ / 343.1 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
28.4 g
Fett
14.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Ballaststoffe
6.3 g
Natrium
348.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte