Kompatible Versionen
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto de espinafres
- 50 g queijo parmesão em pedaços
- 70 g espinafres, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 20 g noz
- 50 g azeite
- ½ c. chá de sal
Espetadas
- 1 ½ limão cortado às rodelas finas e estas em metades
- 2 cebolas roxas cortadas em quartos e separados em gomos
- 12 tomates-cereja cortados ao meio
- 600 g cubos de tamboril descongelados
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Tomilho-limão q.b. p/ temperar
- Azeite q.b. p/ regar
- 500 g água
- 520 g feijão-branco cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1435.4 kJ / 343.1 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 348.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3hod.
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Peixe ao sal
1h