Gnocchi de feijão-branco

Gnocchi de feijão-branco

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses

Zutaten

  • queijo parmesão em pedaços
    150 g
  • feijão-branco cozido escorrido
    600 g
  • ovo médio
    1
  • farinha tipo 65
    100 g
  • salsichas frescas de churrasco, cortadas em pedaços
    250 g
  • cebola
    100 g
  • dente de alho
    1
  • azeite mais q.b. p/ cozer
    25 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • vinho branco
    50 g
  • água
    1600 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • açúcar
    1 c. chá de
  • orégãos
    1 ½ c. chá de
  • Manteiga q.b. p/ untar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1268.1 mg
Eiweiß 26.7 g
Brennwert 1975.1 kJ / 472.1 kcal
Fett 22.7 g
Ballaststoffe 6.4 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 39.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen