Geräte und Zubehör
Gnocchi de feijão-branco
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão em pedaços150 g
-
feijão-branco cozido escorrido600 g
-
ovo médio1
-
farinha tipo 65100 g
-
salsichas frescas de churrasco, cortadas em pedaços250 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ cozer25 g
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco50 g
-
água1600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1268.1 mg
Eiweiß
26.7 g
Brennwert
1975.1 kJ /
472.1 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
39.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Maio com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Massa de forno da avó
1 Std.
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3 Std.
Massa verde vegan
35 Min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45 Min
Hambúrgueres de cuscuz
40 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Coroa de Verão
2 Std. 15 Min
Bolonhesa de frutos secos
35 Min
Batatas caramelizadas com mel
50 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min