Geräte und Zubehör
Salada de inverno
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 doses
Zutaten
Molho
-
azeite60 g
-
óleo de sésamo15 g
-
gengibre ralado5 g
-
dente de alho1
-
açúcar amarelo10 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
laranja (raspa e sumo)1
Salada
-
água500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce cortada em cubos200 g
-
batata-doce laranja cortada em cubos200 g
-
batata-doce roxa cortada em cubos200 g
-
ovos4
-
brócolos só os floretes500 g
-
coentros em pó1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
200 g beterraba cozida, cortada em cubos, mais q.b. em fatias p/ decorarbeterraba crua200 g
-
laranja só os gomos100 g
-
espinafres150 g
-
romã só os bagos130 g
-
noz partida em pedaços50 g
-
sultanas douradas40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
567.5 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1305.1 kJ /
311.9 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
37.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2017
35 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Salada mediterrânica
25 Min
Panquecas de grão
20 Min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4 Std.
Salada de camarão à Siciliana
40 Min
Creme de beterraba
5 Min
Cuscuz com legumes
15 Min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Tacos de lentilhas
1 Std.
Húmus de cenoura
15 Min
Salada morna de feijão e salmão
30 Min
Salada de três leguminosas
35 Min