Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g chalota
- ½ malagueta vermelha (optional)
- 10 g coentros, só as folhas
- 150 g sardinha em lata escorrida
- 1 ovo
- Óleo q.b. p/ fritar
- 2 limas cortadas em quartos p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 732 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35 min
Caril de pescada
25 min
Tarte de pera e queijo Brie
1h 10min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 Min
Caldo de sobras de legumes
45min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Arrufada de batata-doce
3h
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min