Geräte und Zubehör
Hambúrgueres de sardinha
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
14 unidades
Zutaten
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços300 g
-
chalota40 g
-
malagueta vermelha (optional)½
-
coentros só as folhas10 g
-
sardinha em lata escorrida150 g
-
ovo1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
limas cortadas em quartos p/ servir2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
4 g
Brennwert
732 kJ /
175 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Muffins de milho e salmão
25 dk
Mini muffins de salmão a vapor
45 dk
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1sa 50 dk
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 dk
Bolo salgado com curgete
45 dk
Muffins integrais com queijo e espinafres
25 dk
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 dk
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 dk
Bolo do caco
1sa 50 dk
Arrufada de batata-doce
3sa
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 dk
Batatas "fritas" saudáveis
40 dk