Geräte und Zubehör
Galete de tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
azeite50 g
-
sal½ c. chá de
-
ovo1
-
manjericão só as folhas10 g
-
farinha tipo 65120 g
-
farinha integral180 g
-
água bem fria100 g
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
manjericão10 g
-
tomate-cereja cortado em metades350 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços pequenos250 g
-
vinagre balsâmico1 fio de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
864.4 mg
Eiweiß
17.2 g
Brennwert
2002.5 kJ /
478.6 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Crumble de tomate
30 Min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40 Min
Pão recheado com queijo mozarela
45 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Beringiza = beringela + piza
45 Min
Queques de curgete e parmesão
50 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min