Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinagreta de tomate seco (p/ 6 doses)
- 200 g azeite
- 90 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 50 g tomate seco
- ½ c. chá de orégãos
Vinagreta de ervas aromáticas (p/ 6 doses)
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (cebolinho, salsa, hortelã)
- 200 g azeite
- 60 g vinagre
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
Três saladas (2 doses cada)
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 6 ovos
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 500 g ervilhas descongeladas
- 200 g frango assado s/ ossos
- 160 g atum em lata (2 latas aprox.)
- 60 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 60 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 70 g queijo feta esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1314 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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