![Bolos da Morávia Bolos da Morávia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB208140-96AB-4112-AE57-48892C654E51/Derivates/160dc65c-8bf8-4c7c-930f-ef92dd6e2ac4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 120 g açúcar
- 250 g leite
- 500 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga
- 3 gemas de ovo
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de rum
- ½ limão, só o sumo
Recheio de queijo
- 500 g requeijão em pedaços pequenos
- 10 g açúcar baunilhado
- 10 g rum
- 1 gema de ovo
- ½ limão, só a raspa
Recheio de papoila
- 120 g sementes de papoila
- 15 g manteiga
- 40 g açúcar
- 150 g leite
- 1 c. sopa de rum
- ½ limão, só a raspa
Montagem
- 70 g farinha tipo 65
- 70 g farinha integral
- 100 g manteiga
- 50 g açúcar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Passas de uva q.b. p/ guarnecer
- Amêndoa s/ pele q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 819 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo quente de brigadeiro
25 Min
Iogurte gelado de manga
5 min
Torta de cacau
45min
Bolo de matcha
45min
Bolo de limão e amêndoa
50 Min
Tulipas com gelado de praliné
9 Std.
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Tarte de maçã em massa filo
40p
Bolo de chocolate sem glúten
1 Std. 10 Min
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Keine Bewertungen
Torta de morangos
45min