Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 120 g açúcar
- 250 g leite
- 500 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga
- 3 gemas de ovo
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de rum
- ½ limão, só o sumo
Recheio de queijo
- 500 g requeijão em pedaços pequenos
- 10 g açúcar baunilhado
- 10 g rum
- 1 gema de ovo
- ½ limão, só a raspa
Recheio de papoila
- 120 g sementes de papoila
- 15 g manteiga
- 40 g açúcar
- 150 g leite
- 1 c. sopa de rum
- ½ limão, só a raspa
Montagem
- 70 g farinha tipo 65
- 70 g farinha integral
- 100 g manteiga
- 50 g açúcar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Passas de uva q.b. p/ guarnecer
- Amêndoa s/ pele q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 819 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscoitos de banana e aveia com recheio
5min
Bolinhos de coco
20 min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40 min
Bolachas-dentadura
1 Std. 20 Min
Bolinhos de três frutos algarvios
40 min
Pão-de-ló
55min
Bolinhos de fruta a vapor
Brak ocen
Gressinos de chocolate e laranja
1h 30min
Capuchas da Ilha
25min
Bolo rico da minha terra
1h
Queijadas de coco e canela
40 min
Bolo de noz
45 min