Bolos da Morávia

Bolos da Morávia

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 2 Std. 30 Min
Gesamt 3 Std.
36 unidades

Zutaten

Massa
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • açúcar
    120 g
  • leite
    250 g
  • farinha tipo 65
    500 g
  • manteiga
    150 g
  • gemas de ovo
    3
  • sal
    2 c. chá de
  • rum
    1 c. sopa de
  • limão só o sumo
    ½
Recheio de queijo
  • requeijão em pedaços pequenos
    500 g
  • açúcar baunilhado
    10 g
  • rum
    10 g
  • gema de ovo
    1
  • limão só a raspa
    ½
Recheio de papoila
  • sementes de papoila
    120 g
  • manteiga
    15 g
  • açúcar
    40 g
  • leite
    150 g
  • rum
    1 c. sopa de
  • limão só a raspa
    ½
Montagem
  • farinha tipo 65
    70 g
  • farinha integral
    70 g
  • manteiga
    100 g
  • açúcar
    50 g
  • gema de ovo p/ pincelar
    1
  • Passas de uva q.b. p/ guarnecer
  • Amêndoa s/ pele q.b. p/ guarnecer

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidade

Eiweiß 5 g
Brennwert 819 kJ / 196 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen