Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manteiga de ervas
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 1 dente de alho
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- ½ malagueta
- 400 g carne picada mista
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g feijão-encarnado cozido escorrido
Massa
- 15 g salsa
- 200 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 65 g queijo mozarela cortado em 36 cubos pequenos (1 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 504 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flans de ricota, cebola e salva
1h
Dip de alcaparras e azeite
5 Min
Pães de raiz recheados
Keine Bewertungen
Chamuças de batata e coentros
45 min
Cheesecake de tomate
8 Std.
Massa sablé de cacau
45 min
Espargos com presunto
45 min
Salada de batatinhas novas
35 Min
Quadrados de manteiga de amendoim
4 Std. 50 Min
Crepes de cacau
40min
Muffins de milho e salmão
25min
Quadrados de chocolate cobertos
50 Min